Вдумчивый сумрак на белом листе...
Это усталая смерть на холсте.
Это безучастный ветер степей,
Это безумные крики коней.
Это горбатый старик на змее,
Чудное братство на красной шлее.
Это уход в ритуальный абсурд,
Это вот немец, это вот курд.
Что же ты ищешь, упругий пилот?
Ночью над миром играет фагот.
Вдумчивый сумрак на свете и я,
Вот ведь хорошая будет семья.
Вдумчивый сумрак - я и друзья,
Это вот цель моя, это вот я.
Свидетельство о публикации №112112804560