Создателям книги Вот моя деревня
В жутком споре Тьмы и Света,
Наконец случилось это,
Наступил счастливый час!
И пытливые потомки,
С этой книжкой – век ей долгий!-
Принимая эстафету
добрым словом вспомнят вас!
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112804551