Горжусь ли я своей страной?

Горжусь ли я своей страной?
Наверно,да.
Но не сегодняшней "игрой",
Где "пыль в глаза",
Где вороватые чины
Наглей врага,
Где дела нету никому-
Жива ль страна?
Где министерство для войны,
Как будуар.
Глава шесть лет "косил" от дел,
Просто нахал!
Слабела армия страны
И все молчат-
От офицеров из "штабов"
До ряд.солдат.
Народ,замученный нуждой,
Духом ослаб,
Боиться пикнуть против сво...
Почти,что раб.
  Дата сочин.28.11.12г


Рецензии