Успокойся...

Просто... сотри из памяти...
Просто... удали из жизни...
Больно? Словно на паперти?
Выбрось о нём... свои мысли!

Просто... о встрече... ни слова.
Просто... забудь и... в омут.
Верю! Найдёшь... другого.
Сердцем твоим... кто тронут.

Просто... прости... на прощание.
Просто... от прошлого... скройся.
Ты не давай... обещания!
И ничего... не бойся...

Просто... взлети... повыше...
Счастьем побольше... укройся.
Он оказался... ниже...
В новой любви... успокойся...

         / 27.11.12 /


Рецензии