Пыль

Ведь не важно, кем были,
                важно кем теперь стали,
Возродившись из пыли
                крепче камня и стали,
И не ходим кругами
                через степи пустые,
А своими руками
                раздвигаем мосты, и…

По земле как по небу,
                наступая на звёзды,
Если кто-то здесь не был,
                то сейчас уже поздно,
На замок свои чувства,
                мы ведь вовсе не злые,
Всё отдав за искусство,
                разрубаем узлы, и…

Сквозь огонь, по железу,
                раскалённому кровью,
Мы пришли, но не к месту,
                и наказаны болью,
Уберите оковы,
                путь свой выберем сами,
Ведь не скажут ни слова
                нам в ответ небеса, и…

Возвращаясь обратно,
                ослеплённые солнцем,
Вместе с ветром прохладным
                ни о чём не смеёмся,
За опасность пути
                обещали нам крылья,
Только путь позади…
                Мы становимся пылью…


Рецензии