попробуй
Винить родителей, власть, землю и небо.
Вот такое современное молодое мнение,
Жалобы на жизнь напоминают блеяние.
Жизнь в России не сахар, с этим я согласен,
Днем на улицах мрачно, вечером опасно,
Но это же не повод опускать руки,
Пойти по криминальной и говорить - все суки!
Забивать штакеты, заряжать баяны,
Разлагать тело, чалится в палате.
Дурдома, диспансера для наркозависимых,
Вот она молодость, вот независимость.
Кинули бандой типа на бабки, так то,
Не ожидал поворота, он накатал заявку,
В ментовку, ловко, сидишь в КПЗ и злишься,
Что все твари и сволочи, а ты один рыцарь.
В России модно быть хулиганом,
То есть быдлом или наркоманом.
А ты попробуй работать и учиться,
Дай шанс родителям тобой гордиться.
Жалуешься на то, что нет работы,
А ты пробовал хоть раз оторвать от дивана жопу,
Не пробовал, вот и не ****и,
При желании себя всегда можно найти.
Сидим с пацанами на хате и курим –круто,
До глубокой ночи, никуда не надо утром.
Учатся чмошники, работают дураки,
А реальные парни мутят движняки.
Наводят движение только правильное,
Потребность в лавэшке большая и постоянная,
Такую жизнь могут прервать лишь они,
Небо в решетку, либо нереальные кайфы.
Честно работать и поднимать семью,
Вот что круто, вот что реально тру!
Детей воспитывать порядочными людьми,
Оставив весомый след из жизни уйти.
В России модно быть хулиганом,
То есть быдлом или наркоманом.
А ты попробуй работать и учиться,
Дай шанс родителям тобой гордиться.
В России модно быть хулиганом,
То есть быдлом или наркоманом.
А ты попробуй работать и учиться,
Дай шанс родителям тобой гордиться.
Свидетельство о публикации №112112804498