Дети войны

Где вы дети Ленинграда?
Где вы дети той войны.
Вспоминаем мы печально,
Детства отнятые дни.

Горе и слезы в сердцах у детей.
Детства не видели в жизни своей.
Песнь не споет им родная мать.
Не приласкает их снова, опять.

Дети не крикнут: Мама, спаси!!.
Белые ангелы их унесли.
Много погибло детей на войне.
Крыльями машут они в вышине.

Детские души не умирают.
Ангелы, ангелы в небе летают.

Дети остались в войне и плену.
Как же вы выжили в этом аду??.
Дети голодные, дети сироты.
Кто-то в приюте, кто-то в миру.

Выжили дети в эту войну.

Всё пролетело, выросли вы.
Но, не забыли про черные дни.
Сердце ночами спать не дает.
Милую мамочку, сердце зовет.

Дети родные, войны роковой.
Я обниму вас покрепче рукой.
Пусть ваше сердце любовью нальется.
Живите подольше и сердце в такт бьется.

Желаю вам счастья, здоровья и сил.
Чтоб ангел ваш , душу подольше хранил.


Рецензии