Давно не виделись

Словно бурлящая лава - этот огонь внутри.
Где же ты? Снова: "Где же ты?".
Вроде живу, чувствую кожей
Невидимый ритм мегаполиса. Тоже мне.
Все равно я потерян для этого общества,
Ты моя слабость, ты мое одиночество.


Рецензии