Я в санатории скучал

 Пока ласкала взглядом ты сады,
 Охватывала взглядом нежные цветы,
 Я в санатории совсем скучал,
 И процедуры разные там принимал.
 С утра в бассейн быстрей бегу,
 Я очень плавать там люблю.
 Дельфином ,кролем-я плыву
 Потом и брассом-его люблю.
 Я в брассе меньше устаю,
 И больше расстояние плыву.
 Потом спешу на турботрон,
 Говорят-полезен очень он.
 Ждут меня и лазер и магнит
 И от них в глазах рябит.
 Говорят-помогут мне они,
 Лучше буду видеть я в дали.
 Грязь тепло мне отдает,
 Она тоже меня ждет.
 Там суставчики я грею,
 Я от грязи просто млею.
 На радон меня везут,
 Здесь один к нему маршрут.
 Там лежу -балдею в ванне,
 Нахожусь я там в нерване.
 В мыслях строчки я строчу,
 Будто в облаках лечу.
 А потом массаж я принимаю,
 На массаже снова я мечтаю.
 Проходил так каждый день,
 Процедуры принимать не лень.
 А теперь вернулся я домой,
 Занимаюсь в компе я строкой..


Рецензии
Отдыхать и лечиться на курорте всегда классно! Теперь помолодел, лет так... Всего доброго! Галя.

Галина Шахмаева   07.12.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Галочка,тебе здоровья и творческих успехов.

Борис Афоньков   07.12.2012 17:35   Заявить о нарушении