Объясните

Они сначала любить до гроба обещают,
А когда начинают чувствовать,
Что надоедаем,
В лицо грязью кидают…

А потом говорят, что скучают,
И что безумно нас не хватает,
Так зачем же было бросать,
Объясните, я не понимаю…


Рецензии