Мечтая о Крыме... 2012
Ночь...
Мой крымский Эверест...
Преодоление чужого эгоизма...
Читаю "Письма..." Бродского...
Мне здесь -
Приятны незнакомые мне лица,
Чужие разговоры в ресторанах,
Морские запахи
И Южный Крест...
И крымская мимоза, своей формой,
Напоминает мне созвездие Телец...
Я так давно тебя не посещала,
Моя любимая планета Крым!
Куплю билет,
Чтоб все начать с начала...
Минуя точку не возврата...
Серый дым
Рассеется,
Когда вернусь к истокам...
Где счастлива была моя Душа.
Альдебаран -
Ты тьму пронзаешь светом...
"Бастардо" -
Ночь закончит не спеша...
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112800444