Когда и где поставим точку

Всегда везде молчанье золото.
Я убедился в том не раз.
И вся душа моя исколота
Насмешливым прищуром глаз.

Когда и где поставим точку.
А из ненужных лишних слов
Составим длинную цепочку
Ещё не порванных стихов.


Рецензии