Минут спешащих, пролетают сонмы

Минут спешащих, пролетают сонмы,
Роняя свет, встает спеша рассвет,
И день виденьем, расчудесным полный,
Встречает нас, в сплетении планет.

И вспыхнув солнце, выплывает из-за гор,
И небо светом озарилось, полыхает,
И распахнув свои объятия простор,
Нас на планете  голубой встречает.

И неба синь, шатер, раскинув свой,
Нам улыбается от края и до края.
И этот мир чудесный, твой и мой,
И нет другого в поднебесье рая.


Рецензии