Разница во времени

А  у  вас, наступит  скоро,  ночь.
Город   замирает  ненадолго.
Я  спеша  сквозь  сутолоку  прочь,
Сверю  на  бегу  часы   невольно.

Разница  во  времени  с  тобой,
Да  и  в  остальном, разъединяет.
Этого  не  видит  лишь  слепой,
Это  никуда  не  отступает.

Майская    мелодия  дождя
Не  в  ладу  с  декабрьской   прохладой.
Как  и  небоскребов  пустота
Не  поймёт  душевного  разлада.

А  у  вас, наступит  скоро,  день.
Городок  наш  погрузится   в  темень.
Свет    оконцев   дальних   деревень
За  туманным   облаком    потерян...


После  написания  этих  строк  пришло   еще  одно слово - Торонто


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.