до субботы

счастливые лица,
звонкие ноты,
ночью не спится,
живем до субботы.

порезаны пальцы,
кровавые струны,
сумасшедшие танцы,
печальные думы...

зажаты акорды,
и сжатые губы,
под флагом свободы,
сквозь медные трубы.
идут по дороге,
счастливые лица.
и в мыслей потоке,
очнулась бессмертная птица.

война из мечтаний,
сраженья из слов,
война без страданий,
без смерти и прочих оков...

одержим победу,
дождемся субботы,
танцы с рассвету
прогонят заботы...


Рецензии
плюс один.

Интересно Кто   29.03.2016 17:22     Заявить о нарушении