Неважно

Боже мой, как же хреново на душе
От того, что я натворила,
И ничего не могу я сделать уже
Жизнь за меня все решила

Может, я еще слишком мала,
Не способна любить я до дрожи,
Но помню все твои слова
Про то, как не сможешь жить без меня
И дышать, вероятно, тоже.

И сейчас же все это неважно,
Тебе плевать хотелось на меня,
Сама же точку я поставила отважно,
И впредь не потревожу больше я тебя.
 
Да и знаешь, я не огорчена,
Что вот так вот все получилось,
Я навеки запомню тебя
И помечу как: «бывшее счастье».


Рецензии