Плод Знания
У разумом разрозненных людей
Теряющих единый и великий
Но хрупкий мир подаренный Землей
Увы им никогда уже не слиться
В единый Бога славящий народ
И раю на Земле не возродиться
Пока средь них разрозненность растет
В раю эдэмском мир делили двое
И дополняли одновременно себя
Но хрупкий рай утрачен был как только
Не разделился не дополнившись плод Знания
Неразделенный плод разрознил два начала
И стал причиной заблуждений половин
И пусть они размножились немало
Их разум не приносит счастья им
Оставим неразделенные мысли
Разделим и дополним наш семейный рай
Пусть дарит он нам радость в этой жизни
И мы прославим Бога и наш край.
Свидетельство о публикации №112112804376