Разочарованно
По крайней мере в те ночи,за которые плачено.
Называй это рынком. Так будет честнее.
Всё и все на своих местах. Хочешь-плачь, но
Слезам не верит не только Москва,
А и весь этот треклятый мир.
Конечно, ты можешь закрыть глаза,
Чтобы не смотреть, но вот в сердце дыр
Так легко не закрыть..их вообще не закрыть!
Это специально кем-то заведено наверное..
Можно литрами пить, так ведь их не залить..
Лишь любовью заполнить. Что ж, дело скверное...
Да любовь-то есть, но скорей как насмешка:
Два взаимно направленных сумасшествия
Встречаются реже, чем с шашкой пешка,
Вот тебе и броуновские путешествия...
...Последняя строчка лишь ради рифмы-
Я взаимной любви не знаю.
Беру нервы,время..иду на рынок ..
и, как все, торгуюсь,продаю,покупаю...
Свидетельство о публикации №112112804370
эт еще повезло, если взаимно
Борознин Павел 27.01.2013 16:33 Заявить о нарушении
Иван Войлочников 27.01.2013 17:49 Заявить о нарушении
Борознин Павел 28.01.2013 09:07 Заявить о нарушении