Плохой характер

Ты говоришь, что у меня плохой характер,
Что, мол, веду себя совсем не так
Но знаешь,  дорогой мой мальчик,
Ты никогда не сможешь меня поменять.

Многие пытались сделать это,
Но ты же видишь, что все это зря,
Да и знаешь, поздно уже что-то менять
Во мне уже есть стержень
И его невозможно сломать…


Рецензии