Не торопи события дружок

Рецензия на «Чужой, кричал шальной мне ветер..» (Дочь Земли)

Не торопи события дружок,
Когда ты веришь,что у любви начало
Ты выжидай не лезь... ты на рожок...
Когда созреет то скажи,как надо...


Рецензии