Иудино племя или всё продаётся

"Идёт охота на козлов,идёт охота",
Перетрести ковры в Кремле - пошла работа.
Всем показать,что плохо брать - назрело время,
Нам "пешек"кинут на убой - отторгло племя.

Козлов убавится чуток - чтож,мне по нраву
Я позитивно оценил кремля забаву.
Карт-бланш давать на воровство - первоначально,
Чтобы публично наказать потом - орально.

Почин хороший,так держать,свершилось "чудо",
Позеленел бы здесь от зависти Иуда,
Тут тридцатью дерхемами не пахнет
Здесь деньги крутятся такие - смертный ахнет!

Здесь назначаются министрами зав-склады,
С шестью нулями им положены оклады
И ртом и жопой пополняются афшоры,
Они как лошади бегут,надвинув шоры.

Всё продаётся на корню,всё продаётся
Земля,леса,моря,поля всё продаётся
Цена вопроса ерунда-кому леса,кому поля
Всё продаётся на корню всё продаётся.

Довольно,Баста,по глумились вдоволь
Немерено Россия испытала с вами боль,
Пора уйти покуда кровью не умылись
Пора понять,что вы для нас лишь НОЛЬ!


Рецензии
Очень точная характеристика положения власти, действительно превратившейся в иудино племя. Актуально, правдиво и поучительно, понравилось. У меня много созвучного, заходите. С уважением.

Юрнест Алин   07.12.2012 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.