Какая прекрасная Ксения

Смотри, руки в перчатках
Их бархат нежнее чем шелк
И в длинном пальто, с длинным шарфом
Стоишь где– то там далеко.

Лицо твое бледно знакомо
И в памяти Млечных путей.
Скрывай белым шелковыми платьем
Бездушие прожитых дней.

Английская твоя походка
Французская выдержка, эй
Ты точно мне очень знакома
Ты в прошлом была веселей.

Сейчас собираются тучи
Играют раскаты во тьме.
Как скоро прольются те капли
Что грустью витали в тебе.


Рецензии