***

Да, нервы я трепать, конечно, мастер...
Как сто баранов я, порой, упряма!
Но для тебя я всех всегда прекрасней,
Тебе всегда я всех дороже, мама!
И ты не видишь лишних сантиметров
На талии моей (ведь я не доедаю!!!)...
Супов твоих, и пирожков, и чебуреков
Вкуснее нет, я это точно знаю!
Тебе так важно, чтобы я ходила
Зимою в теплых валенках и шубе,
Чтоб я мозги себе не простудила,
Чтоб родила тебе здоровых внуков.
Когда, кромсая лук, стою, рыдаю,
Всегда ты знаешь, кто эта скотина.
Всегда меня ты понимаешь, мама.
Всегда тобой я искренне любима.
Порою, становлюсь куском придурка
И глупости свершаю несусветные:
Но вопреки, любимою дочуркой
Я остаюсь. Спасибо, мам, за это.
Родная, ты ведь жизнь мне подарила
И ангелом ее хранишь. Твоя улыбка
Мне добротою мир весь осветила.
Люблю тебя я, мам! Твоя дочь Вика.


Рецензии