Смотреть

А я хочу,
Пуская кольца дыма сигарет,
Смотреть, как кто-то уезжает за границу.
В один конец спасительный билет,
В Испанию,Израиль или Ницу.

Хочу смотреть,
Как убежав от лютых бед,
Скрываются от жалких и бездушных.
Смотреть,как все твои друзья в ответ,
Из близких превращаются в ненужных.

Смотреть и ждать,
Смотреть,и проливая слезы,
Мечтать о дальних странах, в тишине.
Смотреть на умирающие розы,
Подаренные кем-то и не мне.


Рецензии