Бараний рот. Изучая английский

Был у меня дружок-барашек,
ну, что он скажет?
И мучил  рот и так и сяк -
и все никак,
и мысли бродят по губе,
а все "бе-бе"!
Быть может просто очень глуп
большой тулуп?
Нет! Он король альпийских гор -
и так хитер,
прекрасно скачет по горам -
куда уж нам!
А, это значит просто рот
не тот!
И сам попробуй рот скриви
английским ЭР(R) и УИ(W)!


Рецензии
Точно, учить надо было китайский!

Игорь Шандра   01.12.2012 13:31     Заявить о нарушении
Конечно. Китайцы - бараны, но как люди очень добрые.

Макс Даг   03.12.2012 13:22   Заявить о нарушении