Грядет зима
Танцует, замерзая, ча-ча-ча.
Водитель греет жигули, ворча.
Лишь птицы отдыхают на зимовках.
Сухой асфальт царапают шипы,
Как утром щеку девушки щетина.
Суровая холодная картина
И серость коченеющей толпы.
Не так все плохо, можно пить вино
Горячее, под запах мандарина,
Читать в десятый раз про парус Грина
И находить еще немало "но..."
Свидетельство о публикации №112112804267