Жизнь учила ее любить
Она ведь намного сильнее.
Хотелось ей жить тобой,
А стало на сердце больнее.
Плохое пыталась забыть,
Сквозь слезы теперь улыбаться.
Жизнь учила ее любить,
Она научилась не сдаваться.
© Екатерина Ланская
Свидетельство о публикации №112112804255