Меры Приняты

    МЕРЫ ПРИНЯТЫ

Есть коллега, чей дар не угас,
Кто имеет рифмичный запас,
Порох сух, но немного порочен,
Прекращается после двух строчек.

Этот тип мне упрёк подарил,
Что кругом весь Я лес погубил.
Что пишу слишком длинно и много,
Говорит, укороть ты дорогу.

От тебя пропадает тайга,
Ты изводишь бумагу на тонны,
Кубометры в лесу и беда,
Как колодец, глубокий, бездонный.

Я люблю лес, мне лес дом и сад,
И упрёку Я вовсе не рад.
Я учту сей упрёк непременно,
В туалет впредь пойду Я с антенной.


Рецензии