И надо жить, печаль изведав...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И надо жить, печаль изведав,
иного не у нас пути.
Перенимаем всё от дедов
и то, как нам себя найти.

Чего уж там, не заплутаем,
если желанья напряжём.
Не на метле ведь в рай летаем
и крылья больше не сожжём.
 
Чужих ошибок горький опыт
нас перед стартом напряжёт.
Мы выберем такие тропы,
Где самый лучший путь нас ждёт.

28.11.2012


Рецензии