И знаю многие живут с мужчиной

Рецензия на «Мне не нужен просто мужчина» (Балтадуонене Лидия)

И знаю многие живут с мужчиной
И, не касаясь тела по ночам
Привыкли жить, без него, не могут...
И здесь непонятен разговор... о чём...
Но понимают,любят,и не хотят менять...


Рецензии