***

Нежная теплота, она прямо здесь, она прямо внутри меня
Ей хочется вырваться как можно быстрее,
Все остальное от себя прогоня,
Дверь приоткрывая, люди видят тепло души,
Но никогда не осмелятся туда зайти, им всем проще уйти и
Моя дверь остается открытой,
Открытой но не достаточно, чтобы выйти, или войти,
И не хватит даже чтобы ее закрыть...
Словно морозный сквозняк из нее пробивается,
И неприятно так дует в спину, этого мало чтобы замерзнуть,
Но хватит, чтобы постепенно застыть и измаяться.

Все так добры порой,
Но вы наслаждаетесь жалкой игрой.
Жизнь - для вас сущность, вы утверждаете:
В ней нужно остаться самим собой, в любой гуще,
А сами действуете ровно наоборот,
И мне не хочется разделять это с вами, не требую идти за мной,
Я лучше одна останусь на вечном ветру, увидев речной брод,
Ведь навряд ли искренни ваши действия или слова,
И как не хотелось бы верить, но в конечном итоге все-равно пустота...


Рецензии
Аннелла,
свои радости и печали избираем задолго до того,
как испытываем их,
порой за один день
словно бы проживаешь
несколько лет, но не
успеваешь стать старше
и закрываем некоторые двери не из-за гордости,
неспособности или высокомерия, а просто потому,
что они больше никуда не ведут,а некоторую дверь,
открыв однажды,
закрыть уже нельзя:
— дверь, ведущую ко всем тайнам и секретам жизни.
с Наилучшими пожеланиями тебе в Новом Году.

Чёрный Самурай   11.12.2015 00:26     Заявить о нарушении