Сон далек, а ночь близка

Сон далек,а ночь близка,
Горяча ночь,холоден день.
А свет темноту сгущает,
И обещает,и обещает.
Но время врет-
И снова петли вьет,
Ни раз,ни два-долго.
А вот рассвет,
Но тепла нет.
Холоден день,холоден.
Отгоните тень,
А солнцу лень-
Лучи набок
И сон глубок,
И мыслей клубок
Туго свернут-
А нас не вернуть-
Поздно.


Рецензии