дрею

время идет, время мчится
я здесь одна, мне все не спится
думаю только о тебе.
между нами осталось так немного,
у каждого сейчас своя дорога
но ты застрял у меня в голове

я помню, обещала измениться,
но при этом не могла остановится
думать меньше о себе.
в итоге ничего не вышло
только мне тебя мало слишком
и нет твоей руки в моей руке

наверное, ты стал счастливым
свободным,может быть,любимым
на противоположной стороне
но мне никто теперь не нужен
одна, как будто в пьяной луже
ведь нет тебя в моей весне


Рецензии