Волчье время!

Мы живем в суровое,дикое время.
Человек человеку волк.
Как шакалы сбегаются в стаи
те кто силы беречь не смог.
Запах падали манит, дурманит.
Вы спешите к ней из всех сил.
Остаются одни в стороне те
кто свежую кровь вкусил.
Ходят мимо изгнившей падали.
Голод многих сбивает с ног.
Мы прощаемся с нашими братьями.
С теми кто выжить не смог.
По пути на могилы свежие
скорбно лягут немые венки.
Понимаем как много сгинувших.
Продолжаем сквозь боль идти.
Дивный свет,что завет на восходе нас.
Ослепляет и жарит? Пусть.
Помню. Я их веду к истине.
Знаю,перед войной не сдаюсь!


Рецензии
Мария, здорово...
Реально так и есть...

Павел Агеев   15.05.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.