Моя жизнь
Если только холмы и равнины
Это вовсе не значит что
В моей жизни не будет стремнины
У героев крутые пути
В перекатах горные реки
У меня же лесная тропа
Вдоль спокойной речушки стелит
Где берет она воды свои
Как в низинах поток набирает
Но питает она весь мой лес
И меня вместе с ним питает.
Свидетельство о публикации №112112804153