Птица
Каждый день полет
Вечное лето
Птица
Новый день грядет
Песня будет спета
Луч солнца в сердце птиц
Стреляет в сердце снов
Луч солнца в сердце птиц
Выстрел в сердце снов
Птица
Каждый день поет
Новое лето
Птица
Древний клич зовет
Нового поэта
Луч солнца в сердце птиц
Стреляет в сердце снов
Луч солнца в сердце птиц
Выстрел в сердце снов
Свидетельство о публикации №112112800412