А я, правда, очень женат

Я увидел тебя на бульваре
На груди блестел яркий агат
Ты и, правда, очень красивая
А я, правда, очень женат…

Познакомились, бродим по улицам
Оба радостны, взгляды горят
И ты видимо самая милая
Я по-прежнему вроде женат…

Вот постель уже смятая страстью
И тела покрывает наш пот
Ты такая сейчас прекрасная
А я завтра подам на развод…

Утро, сладким вином запивая
Вспоминаю вчерашний закат
Ты еще не ушла моя милая
Я же, правда, как прежде женат…


Рецензии