держи мои руки в тепле

И мне остается только мять постели свои,
ожиданием стены обременять.
и,как там,надеяться?верить?

кажется, можно было тебя обменять.
можно было себя заверить.
мол,посмотри,типичный поэт:
душевные муки,плотские страсти.

но только я улыбаюсь тебе.
с нелепой нежностью в тихом 'здрасти'.

держи мои руки в тепле.
как непослушных детей в рукавицах ежовых.
прижми свои губы ко мне -
сегодня мы остаемся дома.


Рецензии
Супер очень понравилось!!))

Родион Давыдов   26.06.2013 22:20     Заявить о нарушении