Убеждение

                В ком нет фантазии любви,
                В ком нет  пророческого дара,
                В крови любовного пожара,
                Пьянящей радости в крови;

                В ком нет:ни страсти,ни печали,
                В ком нет отчаянья того,
                Каким жрецы любви венчали
                В слезах Кумира своего -

                В том нет/выходит/ничего...


Рецензии