эМЖэ

где же мужчин настоящих
женщинам бедным взять?
в кухнях подруг замужних
плачут - несчастней всех.
им ведь ненастоящего
просто никак нельзя!
роют на сайтах разных,
вдруг там их ждёт успех?

сложены губки "уточкой",
"курица-гриль" - загар.
где они бродят, сволочи?
где же их норы, гнёзда?
обнажена разрезом
выбритая нога;
клееные реснички,
щёчки в румянках розовых,

... выложив кучу фото:
профиль, фас, неглиже,
будто на сайтах проходит
тендер (в бордель? в гарем?)
не удивляйся, женщина,
(та, что с большой буквы Жэ),
если найдёшь чудака себе
с буквы огромной эМ.


Рецензии