Прошёл я горести рубеж...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Прошёл я горести рубеж
и выходить пора из комы.
Останется печальный след,
ждёт голос радости искомый.
Её былинка как мираж,
в пустыне где волнуют чары.
Летит воздушный экипаж,
звучит мотив хмельной гитары.
Вздымает волны страстных грёз
неугасающая память,
По коже яростный мороз,
когда гнетёт печали замять.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112804028