Вот и всё из сборника Новая жизнь
Любви погибельное чувство...
И некому - вокруг так пусто! -
Сказать последнее прости.
Увы, я так и не узнал,
Зачем живу на этом свете.
Да и теперь не суть в ответе:
То, что имел, всё потерял.
Я был любим, и - не однажды.
И проклят ровно столько ж раз.
И слёзы из любимых глаз
Текли... Иль нет? уже неважно...
И я не важен стал для всех...
Осталось лишь Луны сиянье,
Души отторженной стенанье
И в тьме полночной жуткий смех...
16.10.12г.
Свидетельство о публикации №112112804018
Елена Ларская 16.03.2017 10:56 Заявить о нарушении