Afterwards

Мы шли в твой дом, хрустя морозным снегом,
Зайдя в тепло, мы сняли сапоги,
Тепло камина, да в постеле нега,
Я плавно снял с тебя чулки...

Целуя каждый пальчик твоей ножки,
Снимая лифчик, обнажился сам....
И грудь твою ласкав немножко,
Я стал ласкать, как ты сказала - там!!!

Твой сладкий стон, да напряжении синих вен,
И предвкушение Оргазма,
И я свой эрегированный член,
Копьём вонзил, до состояния спазма............

Мы слились страстью, делая движения,
Подобно действу паровых турбин,
И три твоих подряд оргазма - в неможенье
Меня повергли - семя я излил...........

Ты делала своими нежными руками,
Массаж моих усталых жил,
Опять Эрекция и ты двумя ногами,
Зажала член мой и от ласки я спустил...........

Нам, предстояло, зимней, мразной ночью,
Когда, другие видят свои сны,
Под треск углей в камине, страсти Волчьей!!!
Изведать, напоив свои мечты..........

Мечты, что, Солнце снова встав на горизонте,
Подарит новых встреч - исполненных любовью,
И я покинув дом твой на измоте,
Всем телом чувствовал страсть послесловия!!!


Рецензии