Туман
Залил дома, дворы и кручи,
Деревья, что стоят рядком,
Не велики и не могучи.
Скрылись во мгле ленты дорог,
Машины едут в никуда,
Туман проникнуть всюду смог,
В нём растворилась рек вода.
Ведут дороги в бесконечность,
Кажется, всюду пустота,
Такою есть, возможно, вечность:
Величие и простота.
Небо легко накрыло землю
Белым, воздушным одеялом,
Людским желаниям не внемлет,
Правит оно вселенским балом.
Свидетельство о публикации №112112804014
Постов туманны перспективы,
Туман похожий на саван,
По случаю его кончины.
Георгий Корсун 06.04.2013 12:31 Заявить о нарушении