На круги своя...

Доведут народ "до ручки" -(платным образованием)
Все мы будем "недоучки".
Грамотными будут только
Наши баре-господа.
И за что мы так боролись,
Вот на то и напоролись-
Получили мы "свободу"
На невежество,друзья.

Будем рабски прогибаться,
Подобрастно улыбаться
И молиться будем Богу
За здоровье барина.
На круги своя  вернулись,
Только малость"крутанулись"
И опять,как в прошлом веке-
"Красный день календаря!"
   Дата сочин.27.11.12г.


Рецензии