***

В двадцать два поседеть, это значит совсем скоро,
Это значит что много на себя не стоит брать.
Это значить что лыбится надо, даже если херово
И молчать, не кричать. На вопросы врать.
Это стать как те тысячи, что под окнами ходят
Ждать получку, чтоб купить к зиме  ботинки,
И не думать о тех, кто смеясь за нос водит,
Женится на первой встречной, родить дочь Маринку
Да, наверное это круто, но никогда не смогу так,
И дело не в людях, дело где то внутри засело
Сидит там сволочь, и не хочет идти назад
Вот и живу как дурак, значит за дело мне это все, значит за дело.


Рецензии