Не знаю, почему я написала стих
Для тебя собрала все слова в один букет,
У них корни бессмертия
А во мне мысли разными цветами!
Не знаю, почему я с летом сравниваю тебя
Наверное, это переживание моей души
Я привыкаю к тайным куплетам
И в куплетах спрятанным тайнам…
Я помню тот танец, как танцевали
Хотя и хотела я танго…
Зову, приди снова потанцуем и
Поделись надежной улыбкой со мной…
Не знаю, почему я написала стих
Для тебя собрала все слова в один букет,
Я лишь знаю, что придет время
И мои поцелуи вспомнишь ты снова…
Свидетельство о публикации №112112803986