Хочу, чтоб дули свежие ветра

   Хочу, чтоб дули свежие ветра.

Я так хочу, чтоб дули свежие ветра
Что бы в тепле, запахло ельником с мороза
Я так хочу, что б радость в дом к тебе пришла
Что бы зимой, в твоих глазах, не мерзли слезы

Чтоб запах ельника смешался с мандарином
Бодрило белым, снежным, чистым холодком
И ты сказала тихо, нежно, мой любимый
Давай забудем все, что было, все потом

И я хочу, не вспоминать о нашем прошлом
Что было в прошлом, с болью осени ушло
Я думаю о нас, о том  хорошем
Как нам с тобою в нашей жизни  повезло

Нам повезло с тобой, в случайной нашей встрече
Так вечер тих, кружится тихо снегопад
Ложится с нежностью на лица и на плечи
Я так хочу, чтоб ветер дул, и я так рад

Пусть унесет подальше боли и печали
Не нужно в прошлом грусть былую ворошить
Я так хочу, чтоб  мы с тобой себе сказали
Что  друг без друга, больше мы, не можем  жить……
Павел.Марков.28.11.2012г.Чита


Рецензии