К свету

Сливаются в строки
Слова, чувства, мысли,
И смысл глубокий
Берётся из жизни,

Пытаюсь оставить
Себя в этих строках,
И время отправить,
Пока его много…

Смятенье в смиренье –
Так разве бывает?..
И кто-то в мгновенье
Опять забывает
 
О важном… Мой берег
Остался забытым,
И некому верить
Душою открытой,

И в строках тот смысл,
Что я только знаю,
Печальные мысли
Стихами в финале

Поставлю вновь точку
И время растает,
Я знаю ведь точно,
Что чудо бывает,

Пишу откровенья
На белой бумаге,
Оставлю мгновенье,
И может, во мраке

Появится света
Полоска, я верю,
И снова в рассветы
Откроются двери…


Рецензии