Видимо время такое...

Видимо время такое,
Непредсказуемо, злое,
Нервы на грани срыва,.
Сердце готово к взрыву.
Видимо время такое,
Пульс не успел поймать.
Возраста время крутое,
Стало слегка утомлять.
Видимо время такое -
Можно унизить любя
И посчитать за благое,
Мол благосклонна судьба.
Значить настала пора
Годы свои оценить,
Хватит ходить на ура.
Грудью преграды давить.


Рецензии